当前位置: 首页 > 新闻中心
【队伍建设】上好入职第一课:歙县人民法院组织召开2022年新入职公务员意识形态培训暨廉政集体谈话
作者:政治部  发布时间:2022-09-20 08:55:07 打印 字号: | |

为帮助新入职公务员尽快熟悉工作环境,转变社会角色,融入法院工作,9月20日,歙县人民法院组织召开2022年新入职公务员意识形态培训暨廉政集体谈话。派驻纪检监察组组长汪保平、机关党委副书记罗珩为7位新入职公务员培训。



会议分为两个环节,首先进行的是意识形态培训。会上,罗珩带领新入职公务员们深入学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、《关于规范党员干部网络行为的意见》及《关于加强歙县法院微信、QQ群的管理规定》,要求各位新入职公务员们要切实增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。



接着进行的是廉政集体谈话。汪保平向各位新成员表示祝贺,同时与他们进行了廉政集体谈话,并提出三点要求:一是旗帜鲜明讲政治。要加强政治理论学习,坚持用党的先进理论武装头脑,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是履职尽责争一流。要主动学习理论、业务知识,主动工作,勇于担当。三是廉洁自律守底线。严格遵守国家法律法规、法院规章制度,扣好人生第一粒扣子,做到高标准、严要求、实作风。



 
责任编辑:审管办