当前位置: 首页 > 新闻中心
歙县法院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
作者:胡雯  发布时间:2022-07-07 09:38:56 打印 字号: | |

7月5日上午,歙县法院机关党委为第四党支部党员程立刚颁发“光荣在党50年”纪念章,颁发仪式虽然简短但意义深刻。



入党以来,程立刚同志一直忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务,至今已逾50周年。此次向其颁发“光荣在党50年”纪念章,蕴含着我们党对50年党龄老党员的敬重和肯定,同时也传递着对老党员的关心、爱护与牵挂。通过向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,进一步增强了党员们的归属感、使命感,同时激励年轻党员传承党的优良传统和作风,发挥年轻人的干劲,积极作为,为法院的审判事业作出贡献。

程立刚表示,自己要退休不褪色,离岗不离党,以“光荣在党50年”为契机,继续发挥一个共产党员的先锋模范作用,影响和带动周围的群众,听党话跟党走,为歙县经济社会发展作出自己的贡献。



 
责任编辑:审管办