当前位置: 首页 > 新闻中心
歙县法院党员发展对象参加培训
作者:程颖  发布时间:2022-06-17 16:14:25 打印 字号: | |

2022年6月15日至17日,歙县机关工委举办了2022年度县直发展对象培训班,歙县法院两名同志作为发展对象参加了此次培训。

根据安排,此次培训共25个单位49人参加,授课老师通过带领各位入党积极分子、发展对象学习党章、习近平新时代中国特色社会主义思想等课程,更加全面地理解了党的性质、纲领、宗旨,懂得了党的组织和纪律原则,端正了入党动机,确立了共产党人应有的理想信念和正确的世界观、人生观、价值观。

我院历来十分重视党员发展工作,按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,把牢党员发展关口,严格按照程序履行入党手续,做好发展对象入党前的考察工作,成熟一个发展一个,充分吸收先进分子加入党组织,保持党员队伍的先进性和纯洁性,不断为党的肌体补充新鲜血液。


 
责任编辑:审管办