当前位置: 首页 > 其他公告
歙县人民法院食堂委托管理人员采购项目竞争性磋商公告
作者:歙法  发布时间:2022-05-18 15:11:06 打印 字号: | |


项目概况

歙县人民法院食堂委托管理人员采购项目采购项目的潜在供应商应在安徽蓝天工程造价咨询有限公司(歙县和泰国际城21幢1501室)获取采购文件,并于20225月30日9点00分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:ANLT2022CG002

项目名称:歙县人民法院食堂委托管理人员采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:15万元/年,共2年

最高限价:同预算金额

采购需求:详见采购需求

合同履行期限:项目服务期限为 2 年,合同一年一签(具体时间以合同为准)。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目非专门面向中小微型企业,详见磋商文件供应商须知前附表第27条。

3.本项目的特定资格要求:

1)供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

①供应商被人民法院列入失信被执行人的;

② 供应商被市场监管部门列入企业经营异常名录的;

③供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

④供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形以“信用中国网站或其他指定媒介[国家税务总局网站、最高人民法院网站、国家企业信用信息公示系统网站]以及中国政府采购网发布的为准,有限制期限的按规定期限执行,无限制期限的按投标截止时间前12个月计算。在推荐成交候选人前由代理机构进行查询并将结果反馈至磋商小组。

2)按照采购文件规定的格式自行出具《供应商诚信履约承诺函》;

3)本项目不接受联合体磋商。

4)其他:投标人具备有效的《食品经营许可证》(许可证在有效期内且主体业态为餐饮服务经营者或食堂)或《餐饮服务许可证》(许可证在有效期内)。(提供有效的证书证明材料并加盖公章于标书中)

三、获取采购文件

时间:自公告发布之日起至投标文件提交截止时间止

地点:安徽蓝天工程造价咨询有限公司(歙县和泰国际城21幢1501室)

方式:疫情期间,为有效降低人员聚集风险,凡有意参加投标人,在招标文件发售时间内将有效的企业营业执照复印件(须加盖单位公章)、法定代表人或委托代理人携带有效的身份证原件及加盖单位公章的复印件、有效的《食品经营许可证》(许可证在有效期内且主体业态为餐饮服务经营者或食堂)或《餐饮服务许可证》(许可证在有效期内)发送到招标代理邮箱(QQ邮箱:3319961681@qq.com)并领取招标文件。请投标人在资料中填写法定代表人或委托代理人的联系电话和电子邮箱,因无法及时联系到投标人而产生的风险,由投标人自行承担。投标人未按规定获取招标文件的,其递交的投标文件将被视为无效。

售价:每套人民币200元整,售后不退。

四、响应文件提交

截止时间:20225月30日9点00分(北京时间)

地点:安徽蓝天工程造价咨询有限公司(歙县和泰国际城21幢1501室)

五、开启

时间:20225月30日9点00分(北京时间)

地点:安徽蓝天工程造价咨询有限公司(歙县和泰国际城21幢1501室)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.项目类别:服务类

2.资金来源:财政资金

3.标段(包别)划分:1个标段

4.项目地点:歙县人民法院

5.磋商保证金

本项目免收磋商保证金

6.质疑最迟应当在采购文件公告期限(同磋商公告的公告期限)届满之日起7个工作日内以书面形式(纸质提交方式)向采购人或代理机构提出质疑,公告期限届满后获取磋商文件的,质疑起始时间以磋商公告期限届满之日为准。采购人或代理机构应当在收到质疑后7个工作日内做出答复。(接受质疑的联系人和联系方式详见本竞争性磋商公告第八项内容。)

7.本竞争性磋商公告属磋商文件的组成部分,与磋商文件具有同等法律效力。当竞争性磋商公告与磋商文件表述不一致时,以磋商文件为准。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:歙县人民法院   

   址:歙县紫阳路43

联系方式:0559-6512206

2.采购代理机构信息

   称:安徽蓝天工程造价咨询有限公司

地  址:歙县和泰国际城21幢1501室

联系方式:0559-6518718

3.项目联系方式

项目联系人:潘工

电   话:0559-6518718

 

 


 
责任编辑:歙法