当前位置: 首页 > 新闻中心
歙县法院官方抖音号获奖啦!
作者:审管办  发布时间:2022-04-26 08:29:15 打印 字号: | |

日前,中央政法委官方新闻网站中国长安网、中央政法委长安剑联合今日头条,发布2022年2月份抖音号法院榜TOP20榜单获奖情况,歙县人民法院官方抖音号荣获二等奖(全国排名第六名),奖金700元!


今年以来,歙县人民法院主动适应新媒体新技术发展带来的新情况、新挑战,转变思路、创新载体,2022年1月18日正式开通 “黄山市歙县人民法院” 抖音号。历经3个月的不懈努力,已经持续5期荣登全国法院抖音号前二十强,获赞76.5万、粉丝近100000。

歙县法院将继续秉持“办老百姓喜爱的抖音”理念,将群众所需所想作为办抖音的立足点,每周定期发布普法短剧、案情评析、应急演练、为民举措等视频,为老百姓提供新鲜、权威、便捷的司法服务。

欢迎继续关注、点赞歙县人民法院官方抖音号哦!


 
责任编辑:审管办