当前位置: 首页 > 新闻中心
歙县法院第五党支部开展主题党日活动
作者:任红  发布时间:2022-01-10 15:58:50 打印 字号: | |

1月10日上午,歙县法院第五党支部全体党员及各派出法庭非党员干警一同前往杞梓里镇参观杞梓里红色革命陈列馆及王茂荫展示馆。

参观后,随即召开党员大会,首先由院党组成员、副院长张周龙同志作《学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告》,然后召开司法廉洁警示教育专题组织生活会。在组织生活会上,各位党员依次进行对照检查发言,其他同志对其提出批评,并针对批评作表态发言。非党员干警分别作学习提升发言。

此次“主题党日”活动围绕“司法廉洁警示教育方案”要求开展,张周龙作为分管院领导对全体干警开展“一岗双责”谈话,并要求大家进一步强化理想信念、牢记党的宗旨,就如王茂荫告诫后人所说“吾以书籍传子孙,胜过良田百万;吾以德名留后人,胜过黄金万镒。自己不要什么,两袖清风足矣!”

 

 
责任编辑:审管办